特技风筝网

马上注册

真失望!国内一流风筝品牌三级风也会不负责任!不重质量!

(本来想帮人家留点面子不说品牌了,刚刚QQ联系后看到厂家的态度决定这个面子不能给了!)
       最近订了些配件、风筝包、线和一款国内有名的三级风PC31大化蝶芭蕾风筝,因为风筝需要订做晚到了1个星期,老婆收货发现包装破了,但快递要求先签字后验货,签完字快递就跑了!等我回来打开包装发现所有杆子断了5根,布面还有个洞!
(以上都是意外,是快递运输问题,下面才是我要说的重点)
      今天重新收到风筝,这次快递还是要求先签字后验货,我签完字把单子放口袋不给送货员,然后拆包装验货,杆子全是好的,上次有洞的布面也换掉了,不过背面的针脚显示是个返修过的风筝,这一点我也认了!于是把单子给了快递还从冰箱拿了一盒冰红茶给他。谁知道等我把风筝撑起来发现四通右下角居然有个小裂缝,而且背面还有人为涂抹胶水的痕迹,这让我非常生气,这很明显是厂家明明发现布面裂了还故弄玄虚!想不到这么一流的品牌还这么不负责任!刚刚QQ联系制作厂方,回复说那个地方的小裂缝不影响放飞!这简直就是推卸责任!难道我花800多元买一个破风筝吗?难道作为国内第一品牌的风筝就可以这样不负责任吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

这就是三级风的质量!厂家回复我小裂缝不影响飞行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
574406288三级风姚老板的QQ,手机13700091954你直接问老板吧
574406288三级风姚老板的QQ,手机13700091954你直接问老板吧
allan19811104 发表于 2011-6-27 15:11

联系姚太太后她问过老姚了!回答“小裂缝不影响放飞!”这就是回复!要不我会这么生气啊!
已经在极限论坛做了回复,恕不重复。
理解楼主的心情,我们也做了最大的努力,尽量减少你的损失,但你这个是维修的风筝,如果第一次发给你的风筝有上述问题,我可以承担质量和信誉的责任,这个破损的风筝我给你免费维修,免费更换所有杆子,免费邮寄,但看样子你并不领情,我也很失望。
忍一时风平浪静,让一步海阔天空。大家都冷静冷静了!!!
800。。。。。。再加点钱可以买别的了。。。。。。
我也遇到一次,有1厘米的口子老板说发回去.我没发用修补贴修了一下.
楼主先消消气,认真分析下造成这样的结果,起因在那里.找到了起因再找责任的出处.通过责任再一一找出解决的办法来,不要着急,我们玩风筝玩的就是心态,静下来什么都能够解决的.