特技风筝网

马上注册
楼主: xunajie

[新手问答] 警惕!日照万平口景区的卖风筝的骗子

回复 19# xunajie

风筝还是要玩的,上当什么的常有的事,我也有几次觉得冤枉。楼主节哀!好好玩吧
回复 19# xunajie

真有意思,你的事和我没关系吧,我也买过,也说的很明白,难道你看不明白?每个人的心态不一样,我不会象你,象个娘们似的,人家卖,你愿意买,对吧?
大家都在劝你,你是2.3岁的孩子???活该,眼瞎!!!!
你又不是给任何人玩的,是给你自己,呵呵,
回复 20# xunajie

无论是个人也好,俱乐部也好,哪一条规定不允许卖风筝呢?
莫非是你定的?哈哈
我也很生气!花了800块买了个破风筝!没办法了!气也是白气!你们大家也不要吵架了!
楼主,你在网上购买的,自己折腾会走很多弯路的,浪费掉的风筝,可是远不止这190了,在现场看到真人放飞,有人给你指点一下,会好很多,这钱你花的并不算亏了,在这样的旅游景点区,日照住宅区三元的蛋炒饭,我在万平口景区买10元一盒,我上周才去的日照,速8的标间才78元,今天有朋友要去,让我帮忙看住宿,今天的价格已经是152,这可是明码标价的快捷酒店,换你肯定接受不了啦,呵呵!日照的民风还是很纯朴的,我是要感谢日照的风友,很热情接待,再去就住上一星期(*^__^*) 嘻嘻……
回复 16# 我愿随风

这位筝友很认真的回了帖,把自己的看法告诉了LZ。也告诉了我们大家。(2011—6—26注册的.可能是专为回LZ这帖注册的)。虽然是新注册的新手但水潜得很深了,您对风筝的了解比我深入,以后多向您学习!
   这位筝友一开始就说:“我不是偏袒卖方,和买方”。但结束语是“不就是一个玩嘛,你这样的去玩会累死的。建议你真的应该好好想想, 顺便学一下什么叫骗,什么是黑心的名词解释!!!
”我真搞不懂他的立场了?
  您的观点我有一些不同得看法,现在都提倡一个明明白白消费,190包含教学费不贵,知识和经验是要和经济挂钩的。但卖风筝给LZ的那位太阳鸟风筝俱乐部的筝友给LZ说含30或50的培训费呢?
得罪处请海涵。
回复 26# ws3365

回答你的问题,
4月份注册了,忘记了密码,一直在看,没有回帖,
前些天又重新注册的,也看到了和我有共同遭遇的人,也表明了一下自己的看法,
我是实话实说,至于你怎么看那是你的看法,也许是每个人的心态不同,
当今的社会,有很多东西都不是明明白白,
我是个大手大脚的人,也是个简单的人如果凡事都斤斤计较,自己活的也累,还惹气,我有生气的时间不如
做点别的事了,气了自己,伤了身体,何必,
有人说网上很便宜,可是人家顶着烈日手把手的教你,也不容易,场地费用,成本,都算上也就不觉得买的贵了,本人觉得物有所值,在网上购买的,谁教你呢,买回来自己有研究会了,估计风筝也就差不多坏掉了,
风筝玩的是快乐,又没有强卖你,所以不要事情想的那么坏,坏了自己的心情。替对方想想,无利不起早,凭什么人家便宜给你,看开点,有买卖就盈利。你太累了

错了!错了lz应该检讨!太小心眼了!我也错了!曾经120的线200买的,150的风筝300买的!我现在还很生气!看了很多回复我才发现自己心眼太小了!人家还教我放风筝了!我错了!现在我提醒所有卖风筝的70的可以卖190,120的线卖200,150的风筝卖300。你也可以卖1000.我们支持你。以后不再谈论此事!反省中
“卖风筝的70的可以卖190,120的线卖200,150的风筝卖300。你也可以卖1000.”这是奸商所为,希望玩风筝的人不要出现如此败类。