特技风筝网

马上注册
楼主: xunajie

[新手问答] 警惕!日照万平口景区的卖风筝的骗子

回复 10# 哈尔滨kite

哈哈,感觉说得有道理,
回复 9# dusha911

麻烦楼主给个带大力马线的70~80风筝的连接,我要,谢谢!
没图片太可惜了~[xiaolaohu19]

特技风筝的成分比较复杂
面料 从8块一米到上百元一码~
杆 3块3米的玻璃钢、树脂,20的碳素拉挤杆,30以上的碳素卷杆,50以上的进口卷杆……

冲动消费…… 以后淡定些就是了~
关键是对比一下和网上卖的是一样的吗?有些仿的确实70元左右。线也有区别比如一幅凯夫拉线加起来80--100米差不多就得100元。如果线是一般的轮胎线,风筝是一般品牌甚至是没听说过小厂仿的,并非三级风、均隆等大品牌的话,卖你190元那就是坑你了。

看到楼主发的帖子,我也在说一些吧,我去日照比较多经常和太阳鸟风筝俱乐部的筝友们一块放风筝,他们的人都很热情好客,对他们的情况也比较了解。卖风筝是事实,俱乐部有的队员,在海边玩捎带着卖 风筝,纯属个人行为,和俱乐部没有关系。
看到楼主发的帖子,看大家回答的也激烈,我也在说一些吧,本来不想说的过多,我不是偏袒卖方,和买方,我就是发表一下自己的看法,
我也曾经在万平口买过风筝,也应该是同一个卖家,价格也是190元,包括放飞线和一条豪华的30米五色尾巴,
当时看着就好奇,过去一问,觉得可以就购买了,我说我不会放,人家手把手的教我,直到我可以左右飞掉不下来,然后人家又教我如何的转圈,走角,然后降落,如何避免摔坏风筝,很热心,顶着炎炎的烈日,还得来回的去给捡风筝,心里很感激,学会了基本的要领,给钱,人家还送了我一套易损的配件,回去玩,
后来玩的时候有人说网上很便宜,于是就看了一下,我所购买的一套下来108还不含邮费,如果加上邮费就要128,于是自己有想了想,人家顶着烈日手把手的教你,也不容易,场地费用,成本,都算上也就不觉得买的贵了,本人觉得物有所值,在网上购买的,谁教你呢,买回来自己有研究会了,估计风筝也就差不多坏掉了,
楼主看来很生气,觉得多花了冤枉钱,我不赞同你这样的做法,感觉你这样做的目的叫我想不明白,现在是什么社会了,经济时代,人家凭白无故的教你???你有不是和人家是亲属朋友吧,
收费也很正常,学来的东西花点钱太正常了,我在景区买一瓶水3元,一瓶饮料5元,一盒蛋炒饭10元,外面超市多少钱?相信你们知道,一瓶啤酒超市3元,酒店10元,学钢琴一小时200,学拉丁舞1小时150,难道也是骗子了吗?人家卖东西没有强迫你购买吧??还是你自己愿意的,你也可以通过网上去买啊,为什么还要找人家购买呢? 咱也就是一个玩,玩不起就不要玩,很不赞同楼主这样的说法,
看不明白这样做是在炒作自己还是为了什么?
前些天亲属买了LV的包,7000多,后来在广州看到卖1000,这个和你的问题想比,你的又怎么说呢?难道也象你一样去网上折登,累啊,自己都会把自己搞死的,
说点题外的话,你觉得买贵了,下次可以去买便宜的,每个人都会有不同的角度去看问题,
如果是你在卖,没准还会更贵呢,对吧,你难道会做赔本的买卖???不图于赚钱图于快,
楼主要是卖,我去买,呵呵,
不就是一个玩嘛,你这样的去玩会累死的。建议你真的应该好好想想,
顺便学一下什么叫骗,什么是黑心的名词解释!!!

回复 15# 淄博.筝友.张
这样的人实在是给俱乐部抹黑了!应该开除出俱乐部,加强管理。
我也连玩带卖,我认为主要是线,线比风筝贵,不知道的不理解.不知你是什么线?
回复 16# 我愿随风
      这位朋友,你的说话好象是卖家在说,不会是托吧!我发贴不是在炒作自己,只是想让到日照去的人不要再上当,没有别的意思,至于你说炒作自己,那太可笑了,没准受到这次打机,就不会继续玩下去了,还谈什么炒作自己。
回复 15# 淄博.筝友.张
  既然是个人行为,他为什么还打着俱乐部的旗号,并且还有一个人帮着他卖,俱乐部就不止至呢!就允许他败坏俱乐部的名声,这你俱乐部管理也太差劲了,加强管理吧!