特技风筝网

马上注册

[新手问答] 警惕!日照万平口景区的卖风筝的骗子

今年去日照万平口景区旅游,在海边看到插着日照太阳鸟风筝俱乐部的旗子,有几个人在玩风筝,是两根线的在天上能做图形动做,好像遥控似的,太吸引人了,我去询问是人手控制的。问他们卖不卖,说不卖风筝,俱乐部为了推广这项运动,可卖给初学的1.8米的小风筝,190元,我就买了一个。回家后,风小放不起来,风大控制不住,经过努力终于能飞了,想继续进军,听说网上也有卖的,上网一看潍坊有很多和我买的一模一样的才70元,当时就觉的上当受骗了,感觉日照人怎么这嘛黑心呢!挂着风筝俱乐部的旗子欺骗游客,这小子太可恶了!希望其他游客不要再上当受骗了,遇到后要即时举报,消除毒瘤。
不至于吧,190带线吗?线可能就需要100元。就算网上70,运费也是要的啊
你和他们是一伙的吧,1.8的小风筝能带100多元的线吗?我们这有从网上买的和我的一模一样的风筝,线也是一样的,快递费也就10几元。
回复 1# xunajie

你确定是俱乐部的人卖给你的吗?你的话不可能让人相信。我所结识的筝友都非常热心,真诚!由其是对新筝友!
这小子骗术还挺高的,还有人替他说话,后悔没给他照下照片,这是他们的旗子,不信就直接问问他吧,看来非要投诉他不行,骗术太高了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
呵呵太阳鸟也有跟着叫的,我们可是哈尔滨的啊,因为协会在太阳岛,不会日照也有个太阳岛吧[xiaolaohu23]认准图标,谨防假冒[xiaolaohu17]
你和他们是一伙的吧,1.8的小风筝能带100多元的线吗?我们这有从网上买的和我的一模一样的风筝,线也是一样 ...
xunajie 发表于 2011-6-25 22:06

我只是想问下你,了解了解,可千万别误会我。新人很可能不了解线其实比便宜的风筝重要。50*2的线100元也只是特技入门的线,还有更贵的。
刚还看过他们德照片呢,不像是你说的那种人啊。你买的是什么风筝?什么线?多少米的?190都带什么了?
话说70.80的风筝就自带大力马的线了。干嘛还要再买线。买也就是买手带而已。
旅游区都有的商业行为,可以理解,就像机场的东西就比超市贵n倍,一样的东西不同的地方是不同的价格,市场经济,只要玩得高兴就好,找到卖的便宜的了下回就不去他那里买了,去海边自己带着,没准也能卖呢,你说是不?不要烦恼了,玩风筝主要是收获的欢乐。[xiaolaohu38]