特技风筝网

马上注册

关于用TC玩AXEL TO FADE的疑问

最近玩TC发现做AXEL TO FADE这个动作事总是做不好,以前用丛林的时候是,拉左线,风筝转180度后(AXEL一半),送线,拉成FADE,可以稳住。
现在改用TC发现,如果拉后送的话,风筝会腾的往下掉,而不会拉回,这是应该是TC特点所致吧,
可是如果拉后直接顿另外一只手,风筝FADE会变得很不稳。
请各位解答,谢谢!
不懂[xiaolaohu23]
原版TC呀?
太阳你不至于吧,多练习找感觉就会拉稳的

老手遇到新问题了,找感觉吧,每个风筝都有自己个性的.
回复 3# kincomi

仿的。原版忒贵了!

回复 4# nandubinguan
不过说实话,虽然个人很喜欢FADE的感觉,这不连头像都改成FADE了。话说回来用TC这个动作还真没怎么练过,一直潜心练习TAZ去了,是该多练练。谢谢!
回复 5# 风之子
呵呵,谢谢回复。老手就不敢当了,这不一下子就露馅了。
玩了半天还是没有摸透她的习性,需要进一步加强与她的“沟通”。
http://www.balletkite.com/viewth ... page%3D2&page=2第17式对CTC管用,我的方法是做轴翻当风筝头还没有完全冲前时拉另一只手。还有一个方法就是做轴翻当风筝头向前时拉双手,关键是风筝的头不能翘的太高!拉双手时的方法就像掏一下似地
FADE顿线点不够准~

俯冲到中杆水平45度或者更小的角度时顿双线做FADE
如果冲过了头~中杆成水平了,就得先拉双线 拉到45度 再顿双线

==》做1/2半侧翻(中杆水平),先拉双线,找准角度再顿双线……

!!!!!45度的说法可能不够准 意思是TC做FADE的俯冲角度要小一点