特技风筝网

马上注册
楼主: jazzaudio

美國行之一Santa Monica篇

美国人民有没有跑过来问的:“你的风筝是不是遥控的?”或者一美国老者也语重心长的说:“你的风筝加根尾巴就稳定了"...........
期待后续PP
好一派Santa Monica风光,走遍天下不忘风筝......风筝情

回复 11# 捕风 哀!來到這海邊誰會關心一個大男人在玩風箏呢[xiaolaohu16] 它們關心的是身邊的比基尼美女包括我也不例外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
回复 13# jazzaudio

哇··美女们尽收眼底啊![xiaolaohu18]
天天聊風箏太嚴肅點了所以今天我不談風箏去看小孩的樂園跟大人的樂園~美國行之DISNEYLAND PARK 跟UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD加州disney為美國最老的迪士尼樂園不過也是人們最多回憶的地方去玩時適逢美國的暑假開始到處是人頭

本帖子中包含更多资源

x
DISNEYLAND PARK在美國人心目中是親子一生必去的遊樂場           園區裡到處是父母帶著一家同遊

本帖子中包含更多资源

x
每天到下午的三點樂園裡的經典卡通人物米老鼠~唐老鴨等等都會出來大遊行~有的人2點不到就擠到路旁選最好的位觀看遊行

本帖子中包含更多资源

x
不管是小朋友還有大朋友都興奮的迎接它們心目中陪著長大的卡通玩偶 這是與我同遊的小美女

本帖子中包含更多资源

x
我只去过法国的迪斯尼,那里一样是人满为患,我喜欢过山车,坐了3次,抢的第一个座位,刺激~
迪斯尼是个好地方,大人小孩儿都会喜欢,那边的纪念品很多都是MADE IN CHINA
回复 19# 捕风

那纪念品肯定有百分之八十是从义乌出去的~哈哈哈·····[xiaolaohu23]