特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

Comete(Comet)-彗星

原帖由 shian 于 2009-12-17 04:30 发表
从不能做彗星,到能做彗星,这个过程中容易出现很多问题,这个视频也许可以给您一些启发,(老外练习comete动作全过程)
捕风筝友。您好!视频看不见?(wanpihou4)

那个视频就是rsky大名鼎鼎的劳拉在一个风筝节上教玩家练习comete的视频,我已经重新上传了,详看1楼~
原帖由 捕风 于 2009-12-17 13:11 发表

那个视频就是rsky大名鼎鼎的劳拉在一个风筝节上教玩家练习comete的视频,我已经重新上传了,详看1楼~

看见了!谢谢。(wanpihou4) 请问:烤熟一边(馒头)需要多长时间?先谢了!(wanpihou46)
我需要了1整年
才有comete的样子
不过还得慢慢的练

我的考馒头出来了,不知对不对,迫切希望得到指教,先谢谢了。

原帖由 sihanho 于 2009-12-18 19:04 发表
我需要了1整年
才有comete的样子
不过还得慢慢的练

把视频发上来。(wanpihou38) (wanpihou38) (wanpihou38) 先谢了!(wanpihou4)
谢谢,我都快放弃了,就是没人现场交,卡斯卡,半轴全,阶梯全看视频自己捂的,现在一点进步都没有,快郁闷死了
学这个动作有那么难吗?怎么我学了几次就有comete的雏形了啊?没觉得比学其它动作难啊....

回复 87# 羲皇上人
     是的,我的感觉初学可能几次就能转起来,但是要练到风筝动做到位,漂亮,那就太难了,可能我太笨的原因吧,练了一年多了,动做还不到位。哈哈!努力吧!84楼的视频是09年刚练出来的烤馒头。下面是11年4月份时练的烤馒头
回复 88# 淄博.筝友.张

张老师说的对,从会到熟练...到位...精准是个很漫长的过程,不管能练到什么层次,享受这个过程也是件快乐的事(虽然过程有时很枯燥)
看视频张老师的Comete已经玩的很不错了,看来你对自己要求比较高! 视频中的机子是风神吗?我正在考虑买个风神。
跟风筝、风、练习时间都有些关系……
还有就是悟性~俺笨些 半年才有些雏形~[xiaolaohu4]