特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

Comete(Comet)-彗星

原帖由 1976 于 2009-9-22 20:14 发表
我用《QQ影音》,可以在 http://pc.qq.com/ 里下载~

默认的逐桢播放是CTRL+ALT+左、右
也可以在 播放器设置=》热键/鼠标设置 里修改快捷键~

谢谢!会了。

请问:具备啥条件才可烤(馒头)?
不客气~

有兴趣就能烤:)半侧翻稍微熟练点就行了……
原帖由 1976 于 2009-9-29 20:49 发表
不客气~

有兴趣就能烤:)半侧翻稍微熟练点就行了……

我学翻滚第一个动作就是半侧翻,较熟练。
(馒头)在啥点烤较好?谢谢!(wanpihou46)
自由~
正上~~
正侧~~~
那点是关键? 谢谢!(24gif

回复 73# shian 的帖子

要是非要找到那个点相对容易做的话,个人认为从11点起手(或者1点),7点或5点过渡,最后落回11或1点比较舒服。还有就是正点起手也可以,例如9点或者3点。。。
实际上那点起手都是可以的,comete难在可以时刻“调整”风筝的落点。
我现在只是右手比较熟练,感觉上是这样……反侧翻比较关键
线松紧的问题,线太松 后仰失控,线太紧 翻不过去
如果可以松紧好掌握……可以做到很慢的翻 彗星,我喜欢慢的~
原帖由 1976 于 2009-10-5 22:37 发表
我现在只是右手比较熟练,感觉上是这样……反侧翻比较关键
线松紧的问题,线太松 后仰失控,线太紧 翻不过去
如果可以松紧好掌握……可以做到很慢的翻 彗星,我喜欢慢的~

学习了!先练反侧翻,控线松紧,找手感。谢谢!(wanpihou46)
从不能做彗星,到能做彗星,这个过程中容易出现很多问题,这个视频也许可以给您一些启发,(老外练习comete动作全过程)
捕风筝友。您好!视频看不见?(wanpihou4)