特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

Comete(Comet)-彗星

理解万岁:lol
再请教一下诸位,XTZ做彗星为啥总爱后仰?
原帖由 1976 于 2009-3-2 11:43 发表
理解万岁:lol
再请教一下诸位,XTZ做彗星为啥总爱后仰?

朝下往上翻的时候翻转送出以后回带的慢了。特别是XT。Z一类的风筝回带的要及时。

意思是拉反手线做加速侧翻要拉的及时?
“XT。Z一类”?个体小 骨架硬朗?觉得好象有点关系
XTZ 相当硬朗 边杆好象是7MM的

它再不听话我就把杆全换细了 弄成“小沈阳”那么委婉的(wanpihou59) 呵呵

谢谢啊~(wanpihou47)
劳拉的函授!?这哥们太幸福了~ 咱们凑合看函授吧 呵呵

原帖由 1976 于 2009-3-2 17:58 发表
意思是拉反手线做加速侧翻要拉的及时?
“XT。Z一类”?个体小 骨架硬朗?觉得好象有点关系
XTZ 相当硬朗 边杆好象是7MM的

它再不听话我就把杆全换细了 弄成“小沈阳”那么委婉的(wanpihou59) 呵呵

谢谢啊~( ...

是拉反手线做加速侧翻后。送出。在回带。也就是哈F完成的最后一个回带动作要及时。
、XTZ  。歌剧了。。这些风筝做哈F axle的时候最后回带的都要及时.要不都要后仰的.

又晕了~~(wanpihou41)
比如 左彗星(比较熟 呵呵) 中杆基本水平头朝左
1 拉右线做向左侧翻
2 中杆水平面朝下时拉左线加速左角上仰成 中杆水平头朝右
3 拉右线做向右反侧翻
4 中杆水平面朝上时拉左线加速左角下落成 中杆水平头朝左
你的意思是1到2、3到4,要及时?

用CTC做的时候双线能基本拉直,属于我玩它
用XTZ做……基本属于它玩我 呵呵

楼上的。。

从下往上打AXEL的时候,要注意往回拉线的时机。晚了就过头了后仰了。
原帖由 qqq 于 2009-1-31 18:21 发表

下半圈跟上半圈是一模一样的。
像练cascade一样一个左飞会一个会一个右。逐渐缩短飞行距离最后把飞行的部分去掉就是cascade了
comete比如从12点开始的上一个哈F下飞段后在做个同方向的哈F逐渐的把飞行的部分去掉 ...

谢谢qqq的解说,把看似复杂的动作,用最简单最容易理解的话说明了问题,受益非浅啊!
原帖由 捕风 于 2009-3-3 12:41 发表
从下往上打AXEL的时候,要注意往回拉线的时机。晚了就过头了后仰了。

是的。就这意思
原帖由 滇风 于 2009-3-3 14:25 发表

谢谢qqq的解说,把看似复杂的动作,用最简单最容易理解的话说明了问题,受益非浅啊!

谢什么啊!哈哈 偶然知道些事情。与大家分享是必须的。
互相学习。共同进步