特技风筝网

马上注册

[其它] 非常感谢大庆老顽童叔叔

今天听了老顽童叔叔的指点  本人晚上去广场试飞了一下  哈哈  真不错  我的特技风筝 飞起来了  感觉真不错!全广场的人 都看我了 !哈哈 飞的技术 太烂了!居然还有人用手机给我摄像! 这给我高兴的 都不知道姓啥了! 借助贵论坛一角,再此真的要赞扬一下  大庆老顽童 叔叔 的 耐心指点!不厌其烦的 用视频 教我怎么帮风筝的线!因为本人是 新入门的风筝爱好者 还什么都不懂!能遇见 老顽童 叔叔 真是本人 前世修来的福分啊!如果新入门的新手都能遇到一位高人指点,肯定会受益菲浅!我也会把我遇到的问题 和大家一起探讨,一起学习!希望中国特技风筝的队伍越来越强大!最后祝愿 大庆老顽童 叔叔   身体健康 合家欢乐!谢谢!
遇到好人了,同赞
祝好人一生平安!
老顽童叔叔是个热心人
挺,有这好的老师指导真羡慕你呀!那位老师认领一下我这个徒弟呀!
顽童大哥是个热心肠啊~好人一生平安幸福![xiaolaohu28]
老顽童叔叔是个热心人
老猫 发表于 2011-5-29 22:16

老猫说的话  我非常赞同啊!哈哈  好人一生平安!
这个圈子的人不多,互相帮助是应该的。别客气。。。
张叔叔就是热心肠的人,还给过我很多帮助呢,借你的帖子,也感谢张叔,祝愿张叔
年年18
身体棒
睡眠好
心情好
想啥来啥
要啥有啥
哈哈,中毒的人越来越多了。小伙子!玩的开心!