特技风筝网

马上注册

[新手问答] 关于线的问题。请高手们给建议。

我是初学者。玩华筝s33 。
共玩了4次。
目前没什么大问题。
基本路线都会了。
就是线质量很差。(原配的线)
断了几次,接了几次。
再多几个结练转圈都做不了了。
1.8的特技推荐150磅的线。
我想买200磅的线。这有什么坏处?
为什么最好是150磅的?
我的想法是现在买200磅的线,玩特技差不多了,再买翻滚。
到时候就不用再买线了。
凯夫拉好呢?还是丝白克好呢?
有些人怎么说凯夫拉不好呢?
关于线的老帖很多的,简单给你说下选择
特技风筝标准情况下只能承受最大6级风,那150磅的线就满足了,所以建议150磅。200磅也可以,但风小时候你会觉得它很粗很重。所以还是150磅最合适。基本6-7级风就别玩特技了,除非是强风版的。
说下你提到的2种线的区别。凯夫拉高熔点怕紫外线,拉伸大,缠绕容易拧死。150磅的先在阳光下实际承受要打6-7折的。
丝百克低熔点不怕紫外线,拉伸小,线很滑不怕缠绕。
楼上可以基本比较出什么了吧
回复 2# nandubinguan

按他说的办吧,来一套150磅的斯百克好了
[xiaolaohu28]
回复 2# nandubinguan

我的风筝线碰到别人的线,就会断了。我是普通线,这是为什么?
  编队的话也不是经常会碰到别人的线吗?
  丝白克线也碰到别的线会断吗?