特技风筝网

马上注册

我是新手想入手翻滚机请各位介绍个!

大家好我是新手 想入手一只翻滚机价位在550元以内 有适合新手的大家请推荐下![xiaolaohu23]
建议不要买550以内的,至少要PC31面料的,其他品牌不熟悉,我个人用的是三级风的化蝶,个人觉得比较适合新手,需要的动作轻。速度相对慢。我也是新手。550也不便宜,如果玩一段时间再换也浪费,还不如再多个200多买个PC31面料的。
如果你那地一直有风 无所谓PC31不31
场地如果不好 也不推荐买PC31
其实现在的PC40不错 风筝厂家为了利润一直没上这个料子 哎。。。
如果以上两条都符合 建议你买怪客380RMB的翻滚练练 或者买个2手的性价比更高
回复 3# ilovetyy

我们这一直情况下都有风 除非夏季风力小 有场地
怪客380RMB是不是GK 风影 我也正在联系2手的翻滚机
回复 4# 翻滚吧风筝

其实我个人很喜欢风影,很有特色的一款风筝(与相对中庸的病毒比起来),超强的YOYO,彗星,苏珊...
    我自己感觉风影的特点:手上发力小,旋转惯性大,泄风很快(或者它本身不算兜风...)
    无奈技术不行,发挥不了风影的性能...先收藏起来等水平好了再返回来玩吧哈哈
回复 5# 冰岚色

如果新手直接上风影 是不是玩着困难!
回复 6# 翻滚吧风筝

我感觉比病毒难...毕竟病毒很兜风很稳,风影有点飘...
风筝本身性能很有特点,但是新手发挥不了全部性能...