特技风筝网

马上注册

三级风大歌剧如何配线

40米150磅丝白克,练习基本编队动作
25米90磅丝白克,练习基本翻滚动作

我是新手,不知道这样配线如何?请给些建议,谢谢
应该可以的。
应该可以的。
大庆老顽童 发表于 2011-5-19 09:42

谢谢,有更好的建议吗
回复 3# k8j8

这就完全可以的, 要是超过四人编队的话,线应是五十米。
回复  k8j8

这就完全可以的, 要是超过四人编队的话,线应是五十米。
大庆老顽童 发表于 2011-5-19 09:47

谢谢,如果练翻滚动作,选25米还是30米?两者都有何利弊
不错,能配2副线
要配的好,那最少10副线,不同的风力,不同的玩法,不同的品种。配20副也可以。哈哈
以上纯脆瞎忽悠,根据自己的经济能力和想要的目的来配就可以
个人玩翻滚配33*2 100磅 编队还是 50*2 150磅 适合
不错,能配2副线
要配的好,那最少10副线,不同的风力,不同的玩法,不同的品种。配20副也可以。哈哈
以上 ...
nandubinguan 发表于 2011-5-19 09:59

33米、25米练翻滚对我这个超级新手来说,哪种更容易操控
33米、25米练翻滚对我这个超级新手来说,哪种更容易操控
k8j8 发表于 2011-5-19 10:19

33米是国际标准翻滚标准,老外都用100英尺飞行线。即33米
买 33米,以后可能会慢慢断到25米的,哈哈。
33米是国际标准翻滚标准,老外都用100英尺飞行线。即33米
买 33米,以后可能会慢慢断到25米的, ...
nandubinguan 发表于 2011-5-19 11:07

那为什么很多国外品牌的翻滚风筝原配的线几乎都是25米这个标准呢?难道就是为了节省那点成本?
也很多人喜欢用80英尺这个比例的,没明文规定必须多长
你可以随意选择的,新手短线或长线都比较难练习
所以30-33米的比较适中