特技风筝网

马上注册

Half Axle-半侧翻

half axle 经验 技术探讨

神奇啊~~~~~~得看来好好研究研究饿
字母是说明?什麽意思啊
看不懂,中文的多好。(25gif (25gif
原汁原味的也不错,动作看的挺清楚的,这回有的练啦,呵呵、、、谢啦!(25gif
Half Axle-半侧翻  用于折返飞行的翻滚动作
俺也看不懂字母 但俺会这动作
1:左平飞时,快速 送、顿拉右手线,顿拉同时左手要送线
2:待风筝面向下时拉左手线,使风筝左角上仰完成折返,完成折返动作后立即拉双线继续飞行

这个动作的手法比较简单,稍加练习就能掌握了:handshake
原汁原味的让我费了很多力气去查字典看意思 学这一个动作费了很多精力 如自己玩都找不到人一起说
原帖由 乐翻天 于 2009-1-10 11:59 发表
原汁原味的让我费了很多力气去查字典看意思 学这一个动作费了很多精力 如自己玩都找不到人一起说

同意!

论坛开辟芭蕾版块,意在为广大翻滚风筝爱好者提供一个学习、探讨的平台。

使初学者,能尽可能的避免把精力浪费在我们已经掌握的翻滚手法要领上。
使参与者,通过交流、探讨能在现有的基础上达到更高的意境。
试想广场、草地、海滩,众多筝友一起“烤馒头”(做 彗星),那将是何等的壮观……

更高的意境……,需要我们共同来努力~~

“你”所需或许就是“我”所知~~
“我”所知或许就是“你”所需~~
诚邀广大筝友参与:D