特技风筝网

马上注册
楼主: 乱来

[新手问答] 大家好,我是新手,准备买个风筝,直彩、小海怪、三级风的长生剑,哪个比较好啊。

回复 6# 太阳风铃

直彩真的可以再1级风飞么
回复 11# woji000

直彩真可以,不过你选择的长生剑听别人说也能飞(这个我没玩过)
就长生剑吧~~2米1的 比一米八的 能易飞点~~个人观点 仅供参考~~~~

我也觉得长生剑好一点,而且直彩现在不好买!
杀人蜂吧,2.4米的也才168
直彩吧,我其实也是个新手
[xiaolaohu6] 楼主可以在本论坛找找看,有个指点新手买入门风筝的帖子。里面好像介绍先从直彩入手,预算比较充足建议5百元以上的大风筝。(记得选大品牌,大厂家的行货哦。)我就是买了个小垃圾风筝,1百多,连10分钟都没玩儿上。后来看帖子才知道,这种便宜的风筝,骨架重,风道浅,稳定性还极差,风小了起飞不易,风大起飞后,由于它的体积小,速度必然很快,新手操控这种平衡性极差,速度极快的垃圾风筝无异于天方夜谭,最可能出现的情景就是风筝在空中踉跄几下,一个倒栽葱扎向地面,如果是沙地还好,如果是硬硬的地面,只怕风筝就要伤筋动骨。
强大的**,什么都能找到的,呵呵。
我也是新手,打算入直彩。
直彩1和直彩2有区别吗?
我是西安的  我也郁闷 选哪一款好飞
感觉都不行,应该上2.4米碳纤维的!