特技风筝网

马上注册

求axel做跌倒机腹向下手法怎么做,

每次试的时候都不知道怎么跌郁闷中,问下
没明白你说的意思,什么叫:“跌倒机腹向下”?能具体描述一下状态吗
回复 1# qingralf

一般人是看不懂你的意思,于是呼没人回答
可能你的意思是机头朝下俯冲姿态的时候执行AXEL吧
如果是这个意思麻烦各位大侠说说手法,我也不会。

回复 1# qingralf

尝试性交流,1、练这个动作是选择风力不要太大
               2、正风区35度之间--60度之间使风筝直立
               3、轻带任意一手线使风筝向一侧倾斜25度左右
               4、相对大拉相反手,身体微前送或双手同时微前送(使放飞线不至于被牵拉的很紧)风筝处于多半自由状态
               5、让风筝向前向上做平旋动作
               6、平旋结束后风筝直立朝上,飞走~完成动作。
哥们 你的问题太高科技了……
机头朝外、机腹朝下的降落?跟AXLE(侧翻)没啥关系啊……

机头朝外、机腹朝下 翻滚成 风筝直立 的 起飞预备姿态?
1 拉双线 让风筝迎风 尾部翘起
2 拉一侧线 使一侧边杆着地 并使中杆角度呈微微后倾
3 拉翘起一侧的放线 同时送 边杆着地一侧的放线~~~~
这是个翻滚动作,论坛里应该有视频 你得慢慢找 很久远的帖子了~

楼上说的好像是AXLE起飞吧?
这动作直立边杆角度比较关键哦 整不好会把直立的边杆拉劈的~
感觉上应该是直立一侧边杆的角度是微向前倾斜,翘起一侧的底角向后倾斜(axle理论姿态)
有风险 没怎么玩这个动作……不如在第三部后拉双线 先让风筝斜向起飞 离地后再做侧翻 ,只要边杆离地了风险就是零了……

回复 5# 1976

楼主问的应该是Axel动作本身,我们有很多玩家练习侧翻类动作都是从half Axel练起,忽略了Axel这个最基础的动作。这位朋友的问题很好,做为花式动作的基础动作,应该去探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
中文教学视频贴
http://www.balletkite.com/viewth ... page%3D2&page=5

还是楼主自己慢慢找吧[xiaolaohu23]总有一款适合你~
呵呵,视频上就是这样说的啊.我也就^呵呵
无语了~I服了YOU……
哥们你自便吧~