特技风筝网

马上注册

[复线个人] RICHARD DEBRAY天堂的飞行手

说起法国r-sky的nirvana(天堂)不得不想起richard,他可以说是天堂的代名词,很花式的飞行风格,世界级别的重大比赛,只要有他出现几乎没有悬念的一律“前三”,动作精准到位
这个片子可以说是他个人介绍,融合了花式,精准,芭蕾诸多风格,比较有代表性的视频。推荐观看

天堂 经典, 杰克逊 经典,好片~
:L 有买天堂的冲动了~    理智加克制:Q
不得不说每次看到理查德的片子都会热血沸腾,让人激动不已。他以其天才的想象力和卓越的创造力赋予花式芭蕾一种全新的理念。他的动作准确、到位、连贯、娴熟,空中表现力极强,时而钢劲有力,时而舒缓流畅,用风筝的形式把音乐的主题表现的淋漓尽致。理查德 得布瑞----我心中的偶像、当之无愧的世界冠军!
RICHARD偶像啊
看来喜欢richard的不少,和楼上几位的一样,他也是我的偶像之一!从玩翻滚的那天开始就是,现在也是,呵呵~关于他的片子都是拿出来经常看的(25gif
真经典啊,好片子,看不烂。天堂,永恒的名字。
我也有这个视频!但是不知道如何上传!
原帖由 飞翔 于 2009-2-10 23:54 发表
我也有这个视频!但是不知道如何上传!

欢迎上好片(25gif

如何发视频?参考这里:http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=672
好厉害的性能表演啊  我有他的一般的技能就好了 !  真是大看眼界啊
看的受不了了,下次我要受贿4000,我就买一个。