特技风筝网

马上注册

[原创] 我自己DIY的5连串风筝灯

呵呵,根据坛子里的视频和图片,自己DIY的,各位多批评指点。等有时间有条件我再把放飞视频贴上来

新增照片,晚上的风不是很给力,放飞效果不是太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里拍的吗,漂亮啊,支持DIY
不是家里,借朋友的影棚拍的照片。昨晚带着风筝等了俩小时,没风,这个郁闷呐
风筝是杨旺做的4mm的碳杆5连串,DIY灯的材料是LED钥匙电筒,每个10g。还不知道上天之后什么效果[xiaolaohu23]
xiaoxiao整的不错啊~DIY的相当棒~[xiaolaohu28]这晚上放的话效果肯定好![xiaolaohu37]
骚导致的结果。白天不够骚,还要晚上骚
真漂亮。期待视频
呵呵,根据坛子里的视频和图片,自己DIY的,各位多批评指点。等有时间有条件我再把放飞视频贴上来

新增照 ...
芜湖潇潇2011 发表于 2011-4-16 08:20

整体效果不错!您采用的是光照风筝的效果!按照光线照射术语也就是“漫反射”,我就是不清楚你的LED小电筒重量如何?不过5连串的话在风力3级左右起飞应该可以能带动!
  小小改造建议:
  使用手机锂电池电板做电源,自己焊接白色聚光型LED灯头照射风筝,整体重量会更轻!我的风筝灯全部自己DIY!

漂亮 不知道全部用多少钱