特技风筝网

马上注册

[原创] 这东西真不是那么简单的!!

话说周五下午收到了从潍坊飞过来的信天翁,悄悄的早退,跑到广场就去试飞。

貌似运气不怎么好,一直没怎么刮风,偶尔远处的彩旗稍稍飘下,马上又垂落下来。

大部分时间处于手拉两根线,蹲着等风的状态。

感觉有风起了,马上站起来,拉线,很高兴看到风筝呼啦冲上天空!!!!

不到5米,头一歪,下来了……

反复多次,最高一次飞不到10米,留空时间最长不过10秒,别的就不说,哈

第一次试飞,没有任何可见的成功,也是意料之中,淡定淡定

收拾回家,等找个有风的天再去
慢慢来吧 先把这个便宜的摔坏了找找感觉再说,我就正在这样干 哈哈
新学的时候一定要选好的天气。好的风。。最好请个会玩的人在旁边批导一下,这样很快就会进入角色了。。
回复 2# arn

呵呵,摔吧摔吧,手艺是摔出来的
回复 3# 大庆老顽童

天气好找,人没有。
本地人全是第一次见特技风筝,一开始围着我看了半天,怎么这风筝两根线
新人要最好选择草地上飞,风大些学的会快,如果风小就把上面的提线在三通的位子绕一圈,这样做的目的是叫风筝更加的吃风,要学会丢线,不行就撒手丢掉,注意安全,前面不要有人站在风筝附近,
回复 5# laowan

那你就看看视频教学吧,线四十米以上,不算什么难事。
烧柱香吧,祈求来些风,那家伙才好找感觉,真的!
慢慢来~玩的开心就好~刚开始就是要舍得折腾~以后会越飞越上瘾~越飞越开心!
对,都是甩甩打打,折折腾腾过来的