特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

大家来探讨--玩风筝的“瓶颈”!

对我一个还没彻底入门的新手来说
缺少志同道合的朋友一起玩
有问题的时候也没法请教
没有好的场地 这些问题都可能成为继续下去的瓶颈
论坛 QQ群  都是很好的学习方式啊
我其实也就是个翻滚新手...去年5月玩的特技,7月玩翻滚,寒暑假都没练...算下来翻滚才玩了4个月多点
我就是经常翻论坛帖子,想得多点,比较能钻吧哈哈
目的明确,开心就好!
有瓶颈翻滚才好玩!不过对于练习不会的动作没有刚开始的精神了!刚学翻滚时一天要捡很多次风筝,现在会的多了也懒了,不愿捡风筝了。所以进步越来越慢了。
我瓶颈真可笑,去年7月20开始玩特技到现在,翻滚会2-3个动作了。
开始玩最想做的就是YOYO这个动作,7-9月最热的天气辛苦练特技,
第一个瓶颈是进入翻滚做侧翻,使用机型是大歌剧,练了8天没练出来,当时群里都说要用
翻滚机子来练,我就入手一只TC找感觉。4个下午练会大歌剧侧翻。
第2个瓶颈KSK瀑布,咋也搞不起,耗时1个月。
现在的瓶颈是YOYO,我怕是终身的瓶颈,咋也做不好,现在只用大歌剧练翻滚
等我大歌剧能做YOYO了,上来说下我接下去的瓶颈
喜欢钻研的话~瓶颈无处不在……成功率、角度、速度、美观……
不喜欢的话就无所谓了~反正就是个乐……

刚开始的时候无时不在琢磨那些宣传片里的进角啊~迎风面啊~耍线受力啊……疯了是的~
现在啥也不琢磨了 纯享受 没事扫一眼宣传片~
欣赏下景色啊~风筝啊~动作啊~节奏啊……自己意淫一下~哈哈[xiaolaohu23]
顶一下这个帖子,大家说的真好,继续探讨。。
[xiaolaohu23]  蠢蠢的问下  啥叫瓶颈  [xiaolaohu13]

瓶颈,我个人感觉就是会了之后,想要更完美姿态、手法和更高境界,才是瓶颈的。瓶颈二:就是能够坚信持之以恒的风筝运动,能够给人带来健康、快乐。
回复 15# nandubinguan

大歌剧的翼展吃风面太大咯!不适合做哟哟吧!
你不是有酷哥嘛!敏捷型的试试看。。。