特技风筝网

马上注册

求助高人赐教!5-6平米的牵引伞选什么线?多少长度?最好!谢!

各位坛友大家好!
    经过我老婆批准允许我最近败一次家,批准败家费用1500元!呵呵!所以我想利用这个难得的机会搞个牵引伞玩玩,最近在各个官网比较中,目前比较倾向于均隆的W5(5平米)和三级风的6.5平米牵引伞,只是关于选用的线有点茫然拜请高人赐教一下!请问是用大力马线好还是用丝百克线好?上下线多少磅?多少长度更为合适?用什么把手比较好?竖把还是横把?均隆最近出了横把!不知选什么好了?
    敬请赐教!不胜感谢!最好回复时把链接也发上,谢谢!
                        ------------爱我中华 敬上
上线500磅30*2
下线350磅30*2
初玩最好用保险绳(下线连接手腕)
四线横把挺好的,另外均隆有配套线,对号连上就可以了!
我是来学习的
上线500,下线300磅,用斯白克就可以了,2楼说的对,要有一条安全绳,一旦风过大,可以撒手丢伞,伞在没有拉力的情况下也不会被风吹走,
线 的选择   大力马或凯夫拉都可以   上线500LB 下线200LB  30MX2  就可以  
把 的选择   竖把价格便宜,操控灵活。横把动作稍微缓慢些适合大场地,在使用横把的时候需要配戴胸购。