特技风筝网

马上注册
楼主: 滇风

[原创] DIY自己设计制作的第一款(处女作哦)翻滚风筝——朱雀

既然是四方神,那就要神出个味道来~
借鉴+创新,壮我河山?
支持楼主,支持原创~
做工不错,性能不知,,,,  用心了
回复 8# 滇风

叫我啊戴就好了,不用兄了^,^"
自己慢慢摸索着,做着玩也是乐事
哈哈哈我也和你一样,翻滚动作都不熟练。。。只能慢慢,慢慢的爬上去。
不过风筝拼图做得很好看,看着是舒服的感觉,好!
希望你能设计出合自己手感和理念的风筝!努力,也可以一起探讨的!

关于vortex的的性能,我怕会误导。
因为好些动作我都不会,
比如彗星,rolling cascade《--嘿嘿嘿还在努力中,还有很多很多。。。。。

我觉得vortex的后仰比较出息,所以susan类型的动作都很轻松都能完成,lifter不知道是不是叫升降机,就是后仰往上升也是很轻松的。cascade有点不太顺可能是手法问题吧,或者是泄风的太厉害的缘故。backspin点位比较准确,不然转得不太流畅。yoyo就一拉一送就卷了圈。。。。

嘿嘿嘿,其实性能你可以问问(楠风)这个他能道出来清晰点,
毕竟我只懂做,他只懂玩哈哈哈哈哈哈哈,他懂的动作给我多很多,
所以你问性能的话,他该是正确的选择。呵呵呵
[xiaolaohu5]
太美了,[xiaolaohu37]
支持楼主,支持原创~图案很漂亮,做工也好。
这么好看,哈哈~!太好看了。
学习了!!
做得很漂亮,楼主很强悍啊
学习了
谢谢!学了.谢谢!