特技风筝网

马上注册

[原创] DIY自己设计制作的第一款(处女作哦)翻滚风筝——朱雀

历时半年多,我的第一款(处女作哦)翻滚风筝——朱雀,终于磨磨蹭蹭出炉了,这是我准备设计的中国四大神兽系列(朱雀、青龙、白虎、玄武)风筝的第一个作品,第一次做特技风筝,不敢用太好的料子,就练练手吧。可能是翼展小的原因,我一开始不太适应这个风筝,以前相对熟练的卡斯卡居然做不出来了(晕),本人技术梗愣绊倒呢,飞的不好大家凑合看吧。
还请各位看完多提意见,以便改进,多谢了!
参数:台湾格子布
国产杆
国产配件
翼展:2.2m
重量:318g(左右)
配重:15g

壁纸

宝贝小囡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
好   教
我做一个呗·

厉害~~~楼主,能否介绍一下朱雀更多的性能了?
期待着更多视频
做的真棒啊···[xiaolaohu37]
做的真漂亮!很好看![xiaolaohu28]
配色很炫!很好的风筝!感觉挺灵活的

回复 3# caihongdai

戴兄(没称呼错吧?),这款风筝是自己摸索着做的,更多的性能我还真说不来,我也只是会一点翻滚动作,还都不熟练[xiaolaohu16]。风筝整体感觉惯性有点大,不知道是翼展的原因还是太重了,还是杆子太硬?特别是kak,会翻过头,总往下掉,彗星我也是会点皮毛,视频最后有几秒的彗星;陀螺旋转不是很顺畅;Rolling_Cascade我还只能做单个,这个动作倒是容易爬下来。之前我飞的是化蝶,可能还不适应。
   我在论坛看过戴兄制作的Vortex,非常不错,不知道性能如何?我想下个设计的风筝直接用这个风筝的版型来做,自己设计图案。
回复 7# endera

楠风,你可是我的偶像啊,你飞的视频每发必看[xiaolaohu6]!这款风筝设计的配色是用pc31布料的色系,由于是格子布,只有黑白灰三个色阶,如果改用p31的布料,有黑白灰深灰4个色阶,整个配色的层次会更好一些,当然也会更费人民币[xiaolaohu15]
做的很漂亮!
是神兽游戏里的图案吧?做得很飘亮,很有想象力,可。。。。。。设计专利。