特技风筝网

马上注册

[原创] 收到FW的盘飞风筝 挖卡卡卡

老妈代我收到Flying Wing的盘飞风筝wala浮游生物,国内可是只有明明大人独家代理的哇~~~~额好开心好荣幸的说,快回国啊回国。。。。晒晒我的宝贝设计图,外加超萌版的明明家的视频和额(明明大人抱歉啦。。。)。。。经过8+批准爆料滴民都鲁室内放飞片段,hmm。。。云霄大大的视频也很不错的说哦~

Albert大人给俺挑的色儿

来个超萌的视频 里面的小娃娃 太Q了。。。[xiaolaohu17]

小娃娃都放的都这么好。。让我情何以堪。。。。 ̄□ ̄||  
晒晒明明独家的wala图片,明明大人不好意思 俺在国外买滴。。。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5804354242

最后的最后 8+放wala 哇啦啦哇啦啦哇啦啦

Albert很赞的云霄大人的盘飞(‘﹏′) 呃...

PS:我怎么觉得我适合穿个小皮裙边数钱边叫卖wala嫩。。。。。灰常汗。。。开溜开溜。。。。继续哈拉我家的wala去[xiaolaohu32]
是的,好哇哇哇卡卡卡的
回复 2# powerst

哎呦。。刚才木有贴上撒。。。。
    [xiaolaohu7]
我早就看上这个了,真想做个自己玩,可惜不会做,郁闷中呢,你又眼馋我,,,,,,
大版本的wala我喜欢···哈哈哈···[xiaolaohu28]
配色不错,喜欢
[xiaolaohu39]玩的不错。。。
[xiaolaohu5]我也想去弄上一支~没有风的时候打发打发时间!
学习知识,武装自己,
[xiaolaohu28]