特技风筝网

马上注册
楼主: 驭风飞舞

碳素卷杆也可以DIY啦

回复30楼 不知道你说的3K管具体数据,你能提供具体数据就能**,包括大头内径、长度、小头内径、壁厚,预浸布冲击模量和厚度就很容易**。(3K一般是指碳丝型号)
回复 31# 驭风飞舞

碳纤维3K纹卷管,5x3mm等径管能做吗?能的话多少钱一米?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老张,放风筝的人里您碳纤杆做得最好,做碳纤杆的人里您风筝放得最好。
小夏:咱们不能这样夸奖,人外有人,山外有山。你的大歌剧做工就是顶级水准,我在努力减轻杆的重量。共同努力为筝友们出好产品吧
回复31楼,看了你的杆子照片,就是用编织碳纤维预浸布做的,通过打磨、抛光、拉漆就是你的那种杆,3K丝的编织预浸布最便宜的185元一平米,预浸布都是整卷卖,每卷100米,你要3mm的内径等径杆,长度在600mm以内好做一些。你提供材料和模具可以为你加工
回复 34# 驭风飞舞

老张,我不太会恭维人,以前也和碳纤厂打过交道,人家是正规的厂,开了很多年了。但人家不懂风筝,我的很多建议基本就是对牛弹琴,但您不一样。
成本?[xiaolaohu17]
厉害厉害,筝友中的战斗机,也是筝友们的骄傲!
做一套鱼竿玩,碳素杆挺好的
批量···赚了··哎······