特技风筝网

马上注册
楼主: 驭风飞舞

碳素卷杆也可以DIY啦

上哪找你那样的朋友?
山寨渔杆厂到处都有,能生产渔杆的,就会做风筝杆,就是磨具不一样,河北献县,肃宁,河间,有几百家山寨渔杆厂,有兴趣我带你去参观,我的QQ961699747
这个真的叫DIY  有设备 做飞机也叫DIY
制作过程有图就好了
厉害啊厉害啊厉害啊
牛人
从DIY到小批量生产了!在筝友的鼓励下,和好多筝友提供的数据的支持下,小批量试制了一批杆子,6月12号到21号在日照海边进行了装机试用,效果不错,得到了筝友的认可,装了3个大歌剧,其中有淄博张师傅做的2个。上海红色做的一个,还有一个翻滚仿天堂的结构,图案是张师傅自己设计的。天天都练习标枪降落,没有一只杆子出现问题,(也许是沙滩杆不容易断)很客观的讲目前就是重量偏重,硬度高,弹性小了一些,问题原因也很清楚,需要好的碳纤维预浸布,通过广泛联系,已经找到了比较好的碳纤维预浸布了生产厂家了,高档杆子很快就会出来的。目前有大歌剧用的全套杆,2.7米、2.4米特技用的卷杆,等径杆内径4、5、6.16的都有模具,你提供需要长度(1.1米以)内和壁厚,我就给你做的出来。为筝友们能用到物美价廉的杆,是我的努力方向!感谢支持、鼓励、和提高数据的筝友们。我的QQ635342933欢迎筝友探讨交流
顶一个.赞一下.真叫棒!
真厉害!!
回复 1# 驭风飞舞

加油!祝你更加完善。
回复 26# 驭风飞舞

3k管能做吗?