特技风筝网

马上注册

2010—日照海边翻滚动做练习视频集锦

向张师傅学习
张师傅你太帅了。学习[tsj33]
羡慕啊![xiaolaohu25]
就老张这股劲儿,一般二般的年轻人都比不了,老张的进步真快,玩的越来越好了。
不过老张“烤馒头”还是一边“脆”?
回复 14# 捕风
捕风,谢谢你的鼓励,还进步快呢!都2年了,才玩成这样,好多动做还不会,年龄大了头脑不灵活,学东西比年轻人慢多了,一个动做要2-3个月才能熟练,烤馒头练了一年了还不熟练,姿态还是不到位,另一边一直不行,左手超级的笨,阶梯左手也不行,郁闷!不服老不行啊!就是自己太痴迷了,要不早就半途而废了,哈哈!
就凭您的执着,这只是时间问题。只要坚持,没有动作是完不成的。更何况您手里有世界上顶级的2款机子。
有人觉得所有翻滚动作都可以做了出来了就是大功告成了,我不这样认为,难就难再一个精字,精通个别动作远比杂而百斤八两的难得多~
永远支持老张,明年的收成会更好!
您好,太厉害了,我是新手,刚开始学,放的很困难,老是摔,下次您什么时候来日照提前在论坛里说一声,我是莒县的在日照附近,好过去向您讨教几招,不奢望翻滚,我现在的目标是能飞8字,拐弯就很满意了。
回复 17# sdlzq
日照朋友曹海宁他们夏天,天天下午在万平口景区海边玩找他们就行。
回复 18# 淄博.筝友.张

曹海宁是不是叫“红他”网名
回复 19# sdlzq
不是,老曹不上网,他和“红他”一块玩,经常是他两在万平口海边玩。