特技风筝网

马上注册

[原创] 关于发扬传统原创风筝

本人是风筝初级入门者,希望大家能够帮忙提供国内优秀的原创传统风筝信息,因为小辈我在国外读书,想通过网络,把国内的优秀风筝文化传播出去,希望大家能够协助,不胜感激。
图片和简介,有视频放飞 最佳! 原创很重要,或者说本事就是我们发明滴东西,要让外国人瞧得起咱,对于国内的很多仿品所造成的不良影响,我想,我们能做到就是不断改过自己,更正重要的则是扬长避短,所以我们的 长处就是展现我们的骄傲之处。

此外,也希望优秀队伍的团队视频,目前已把0351的简介和视频传出,得到大家的普遍关注。
支持!!!
把盘鹰介绍给他们,到这里看看http://www.pykite.com
回复 3# 圣一

en 我有注册那个论坛,只是好多东西,无从下手,时间有限没法以一研究透,因为平时下载风筝资料和翻译上传视频和文字,外加还要从头领会这些风筝知识和跟老外宣传,还有俺的学业和打工。。。。(怎感觉我是在做抱怨 赫赫)耗时太多。能不能指点一番,或者挑出精华供我选择和翻译 不胜感激!!!!!
谈起源,发展,目前状况,国内玩家,名家,等
支持~[xiaolaohu28]
盘鹰是最有希望走出国门的传统原创风筝
回复 7# 终极爱好

是的啊~终极大哥说的对~现在国外已经有人在玩了!
盘鹰不是竞技风筝类!
回复 5# 红他

大哥 你出书吧。。。我翻译。。。 你还真抬举我。。。我是啥都不知道哎。。。汗