特技风筝网

马上注册

[设计创意] 化蝶之《重装上阵》

各位哥哥看了别笑话俺!都是不得已而为之。 本人放飞场地极其艰苦(一条没有完工的高速公路路面),不得不给我的化蝶穿上一身装甲!条件再苦也不能熄灭我对翻滚风筝的热爱之情,就是可怜我的风筝了。伤痕累累啊!在多位前辈鼓励和启发下,动用了家里锅碗瓢盆 ,研究出一身防护装备 ,把我的化蝶装备成了坦克风筝(重量上就肯定有所改变 对我这新手练习来说没有啥影响)只要风筝不坏 只要风儿不停 就没有理由不把翻滚进行到底~~~~下面是照片请大家赏眼~~
机头使用汽车内胎修补 耐磨耐冲击 中杆顶部重伤后修复加固

上横杆热缩管包裹 下方用水晶台泥加垫

上提线根部 热缩管包裹

下横杆配件 内胎橡胶包裹

下撑杆配件 螺丝部橡胶黏贴

内提线根部热缩管包裹 四通上方橡胶黏贴

尾部水晶台泥保护

易损部位全面武装《重装上阵》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
好~包的严实~哈哈~准备上战场吧!
哈哈,我的天啊,你这是要上战场去打仗啊。这样增加了很多重量啊。
你们要看到我的放飞场地 你们就能理解我了 表面全是石子 坚硬的像水泥  唯一的优点就是宽敞 如果有的小滑车 在上面一定老过瘾了 哈哈 玩无动力伞正好 哈哈
哈哈哈哈 角斗士化蝶!
武装到牙齿了。牛
那性能要变的、、
重量肯定多少增加了一点吧!
对我这初学者来说 重量的增加 没有多大影响
最新“科研”成果。。哈哈,放飞主要在眼睛和手感