特技风筝网

马上注册
楼主: 红他

无聊帖

目标 就是用我们国产的风筝放的和老外一样 。还有就是夏天的暴晒,变得越来越黑。
玩风筝后就是钱不够花了,看见新机子就想买,不考虑能不能用上,不买晚上睡觉都不香啊,一狠心买了,到我包包里又不知道哪天都飞上天,自己水平有限的不能在有限了,哈哈,烧钱啊!!!!
回复 12# 鸡西凌乱海

楼上的少喝点酒,少抽点烟。少打点麻将,少去洗浴,少去K歌,少追求点时尚。就什么都出来了,风筝不是问题,呵呵,因为我了解你们那得活动!!!呵呵。
给我的感觉是风筝给我带来了家庭的和谐,以前跟夫人感情不好,自从和夫人一起玩风筝以后,感情变的比以前要和谐很多了~两人互相配合,互相学习帮组~挺好···
昐着玩风筝时,有好风。想买风筝时,不差钱。
回复 3# 捕风

结论 风筝给你带来了 ……纠结[xiaolaohu23]
风筝放的不怎么地 我发现我先跑的比原来快了 倒着跑的时候平衡好了 可能是捡风筝练的! 得出一个结论 越是新手跑的越快 !体力越好 哈哈 因为老手也不怎么捡风筝啊 哈哈哈哈!
回复 17# 503705882

继续跑吧,随风奔跑,自由是方向!!!
回复 14# 绵阳风人
好事,不管是啥活动,只要多沟通多交流的,感情必然与日俱增的。
祝福
[xiaolaohu38] 结识了新朋友;秦皇岛玩儿复线风筝的多在海港区,北戴河玩儿复线风筝的人很少,过了游人如织的夏季,大片开阔的沙滩是玩儿风筝者的天堂。这里常会聚集很多风筝高手。近水楼台,尽管自己还在起步阶段,但承蒙高手指点,偶这个0起点的棒槌少走了很多弯路,内向的性格也转变许多;增强了体质,锻炼了上肢的力量和协调性。风筝的文化底蕴更让偶开阔了眼界,陶冶了情操。