特技风筝网

马上注册
楼主: xiaoyadd217

[原创] 0351飞行队国庆节训练视频 夜光潍坊飞行更新第五页

回复 20# luanbiqiqi

很期待与iQUAD团队面对面的交流
回复 21# xiaoyadd217

不急 会实现的 起码他们已经乐意跟我们见面 等待时机吧
我觉得冬日他们绝对是国内一流的团队,加油啊,早日冲出去,为我们国人争光!
我觉得冬日他们绝对是国内一流的团队,加油啊,早日冲出去,为我们国人争光!
红他 发表于 2010-11-2 18:53

我们会努力的
自接触四线风筝至今已有一年的时间,从最初的初级飞行(胡乱飞行),到熟练飞行,再到现在的编队飞行,我体会到了团队合作的重要性,因为我们有着同样的爱好,有着同样的愿望和目标,那就是让0351团队飞得更远更高。0351团队从创办至今,有着一群老大哥无私的支持和帮助,我感谢他们,深深地感谢我们的老大哥及队友,感谢所有支持0351团队的筝友!我们一定继续努力,让0351团队在今后的发展道路上稳定而壮大!祝愿我们的团队像风筝一样越飞越出彩(wanpihou113)
回复 25# xiaoyadd217

真的很不错~永远支持~为我们国家有这样一支优秀的团队骄傲!
0351越飞越好!在国内绝对一流!在国外也不逊色!

继续努力,冲出国门!为国争光!

祝贺你们!!![xiaolaohu28]
谢谢王老师支持我们 会努力训练的
支持[xiaolaohu9]

快乐的0351,新年新装备。很给力哦[xiaolaohu23]
应为是年关将至所以队员没有全部到场,有点小小的失望。经领导电联 凡是当天不到场者都必须接受最严厉的处罚(不能跟队练习一个月)以示后人[xiaolaohu25]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x