特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

[未知] 无名风筝坑死人!求你了,这样的也风筝也敢卖~

我也有一个,18元买得。风大时还是可以飞的。
呵呵,我今年见了两只这样的风筝,劝玩家换了,人家还不信,以为骗他,

潍坊出的都垃圾货色的特级(特技)风筝而已!就像楼上说的:其实换上凯芙拉,再调调杆子,在4,5级以上风时  完全可以玩的。你家的自行车你也会去装上2只宝马的轮胎吗?也可以转几圈??扯淡!这样的垃圾风筝别说买了。看他一眼都恶心!他有脸做我还没脸飞呢!飞不好就别想做得出好风筝!因为你对性能都不理解更不了解还做个毛啊!支持的顶下。
我相信这个风筝如果调调线,换换杆子,收收布面,找个凯夫拉或者斯百克当放飞线完全可以在4-5级风下飞起来,但我干嘛不买个直接飞的呢?这类风筝真是应该给归归类,起个恰当的名字,让大家口口相传,使初学者少花这样的冤枉钱。
起绰号我喜欢!
“阿西”
[xiaolaohu10]就是我靠的意思
“辣鸡”级,锻炼身体,磨练意志,DIY风筝爱好者首选
出厂特点:超厚布料,并不结实耐用,日晒掉色严重,喜欢看变脸爱好者的最佳选择,使用寿命超短,一般从出厂到退休1-5个起落,坊家所配的线为仿牛筋弹力线,广告好像是:我弹!(tan) 我弹。我弹!弹弹弹弹弹“,[xiaolaohu23] 杆子为辣鸡柔软级玻璃纤维带刺杆,(建议另购放大镜,及尖头拔毛镊子),放飞时风小太沉放不起来,风大有扇翅膀的特效,仿生效果奇佳[xiaolaohu15] ,一般店家都这样描述:秒杀!太对了几秒就自杀了[xiaolaohu23] 特技风筝进口尼龙布,好厚的进口布,5MM玻璃钢支架,好软。外贸原包装,一个塑料袋,包装后长120cm,外贸余单便宜货中的次品,做工和用料不错,哈哈。你信吗?可玩性较强(附加功能真多,主要功能却很弱)。完全按国外标准生产的,国外这个标准吗?[xiaolaohu23] 。3-5级特点,等风的日子好无聊,本品风筝为精品,挺难找的功能这么多,在急剧下降或爬升时.会发出刺耳的声音,这么厚的布这么软的干会刺耳?.绝对让你感觉到放风筝的快乐及捡风筝的沮丧,腰肌的劳损加剧,天花乱坠。区区15元这些功能你信吗?[xiaolaohu26]

另外DIY成本:100米150磅开福拉线就算1块钱一米100元,包碳杆也得10元一根就算用5根吧50元,100+50+15=165元可以买个很好的入门风筝,大家都能看明白[xiaolaohu17]
楼上的哥们讲得很好,中肯啊![xiaolaohu5]让做垃圾货的骗子滚蛋!
这样的垃圾也只有潍坊才做得出。买潍坊的垃圾买一次后悔一次。潍坊只能做垃圾。
潍坊有些风筝已经把东西给做烂了!
一分钱一分货,呵呵