特技风筝网

马上注册

[未知] 无名风筝坑死人!求你了,这样的也风筝也敢卖~

无名的风筝,但不止一次看到了,初学者甚至有一定基础的玩家都无法操控,布很略制,杆子很垃圾,提线比家里缝被子的好不到哪里去,风小风大都没有任何稳定性可言,配的线比皮筋还皮筋,弹性大的能让你笑出声来,让我折服的一支谁也叫不上名字的风筝,据说这支风筝卖几十。。。我吐血~
几年前我还看到过一支比它还让人佩服的风筝,价格也是好的很,才15元。
这样的风筝我可以负责任的说,省省吧~~~~~~
最关键的并不是其居然还能在市场上流动,而是这样的好风筝怎能让玩家对特技风筝感兴趣呢!它会打消多少玩家的积极性呢,兴趣荡然无存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
对于那些个捡便宜的白痴15元买个面子回来捣鼓一下也能凑合将就。(换杆风大玩)
(风凉话)1.8的翼展很灵敏的哟!
极品啊,是哪家博物馆找来的
这种风筝很常见,有不少年头了吧,大名鼎鼎的危房制造,秉承了粗制乱造理念,迎合了买一个便宜的先练练玩会了在买好风筝的消费心理(使用它你就是白花钱永远学不会,自虐的除外[xiaolaohu23]),但也发扬了某种体育精神,捡风筝的时间比放风筝的时间多,也算乐趣[xiaolaohu17],放起来的感觉就像宋丹丹说的:隔壁的吴老二看他一眼浑身发抖--------都是半身不遂,脑血栓![xiaolaohu23]
其实换上凯芙拉,再调调杆子,在4,5级以上风时  完全可以玩的,  呵呵,也能转好几个圈呐~~~~
其实换上凯芙拉,再调调杆子,在4,5级以上风时  完全可以玩的,  呵呵,也能转好几个圈呐~~~~
zuxuan 发表于 2010-10-18 19:12

有换好线和杆子的钱还不如直接买个好的玩呢,这样的风筝我也见到过,我是放不起来,这就是商家的利益熏心,商家这样做的目的就是把市场搞乱,坚决的杜绝这样的垃圾,谁买谁后悔!哈哈
[xiaolaohu26]无语~笑而不语~还能说什么呢?
一样飞,我有个潍坊的,可以在别的风筝的不能飞的时候用它呢,很厚的那种格子布做的。(五级风)