特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 捕风

[其它] 迪卡侬的Zeruko W 144

迪卡侬~做衣服鞋子和其他的还可以~风筝就不好说了!
还是那句话:“好风筝是玩出来的不是做出来的”,这样的风筝不做也好,难道必须货全才算成功的品牌吗?如此产品居然在货架上卖了好几年不知道把多少爱好者挡在了门外。。。唉~
迪卡侬很多东西还是不错的,但运动风筝这类产品还是不敢恭维的~
迪卡侬的特技风筝好啊!真是太好了~相当的好!就是不敢拿出去飞。知道为什么吗?风筝才装起来还没飞呢,人已经被扁得趴地上起不来咯!
回复 12# 捕风

捕风大哥说的好啊~嘿嘿···
在零售领域,有两个品类杀手,一个是迪卡侬,另一个是特立屋。在迪卡侬里和运动沾边的东西几乎都能买到,不过卖的风筝的确是很差,但是风筝的配件和大力马放飞线都是很好的东西。
在北戴河玩特技队时候有几次别人拿着这个风筝让我给看看,试着放了下找出许多毛病:
1、面积太小、面料偏厚,风小了起不来;
2、由于尺寸小所以操控过于灵活,初学者根本无法掌控;
3、风筝线采用普通的廉价尼龙线,弹性很大,所以无法放飞。换上了我的线以后才能放飞;

全初学者不要买这样的风筝了。