特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

翻滚风筝和普通特技风筝的区别

大哥,你是说天堂,海怪,CTC,还有风神,都是他们手巧是吧?
原帖由 雪山飞鹰 于 2009-10-26 14:35 发表
手巧的可以自己做出翻滚特技风筝来,主要就是碳杆和线的费用了。实际的再好风筝成本也不会上千,只是产量小利润暴的缘故。

同看法!(wanpihou47)
风筝太暴利了,我喜欢钓鱼,一支3.6米的碳竿,市价不过百元左右
有学习了知识了![xiaolaohu7]
刚接触 学习了 谢谢
经常给我们这些菜鸟上课真是难为捕风了
看了捕风说的,看来还是要循序渐进的玩,从最基础的开始,翻滚离我还有段距离[xiaolaohu34]
顶角也有一定的区别哦~还有风道也有区别的!

谢谢捕风

谢谢捕风,学到很多知识。有个问题请教,经过4天练习普通特技风筝动作基本掌握,下一步要练什么,用什么风筝好,请推荐1:经济实用,2:不考虑价钱。谢谢
原帖由 高尔夫 于 2010-5-4 22:01 发表
谢谢捕风,学到很多知识。有个问题请教,经过4天练习普通特技风筝动作基本掌握,下一步要练什么,用什么风筝好,请推荐1:经济实用,2:不考虑价钱。谢谢

用280元~800元的。我推荐用【均隆舞燕】

【舞燕】官方资料

宽度:270cm
高度:103cm
重量:315 g
风速:1.5-5级
布面:进口尼龙格仔布
骨架:7X6mm/8X7mm高碳无锥型和有锥型卷杆
附件:包装袋、说明书
放飞线拉力:150磅-200磅
零售价:¥560.00

舞燕是一款芭蕾型特技风筝,适合芭蕾编队和个人使用,骨架全部高碳卷杆,提线200磅凯芙拉,操控更加平稳、精准到位,还可以飞出简单的翻滚动作,可调式提线,调节风筝力量、速度和灵敏度,主要说明如下:
1、结构
双条撑杆,风道深度28公分,高碳卷杆,提线200磅凯夫拉。
2、性能
芭蕾型风筝,简单翻滚动作,适合各种编队使用。
3、声效
声音效果低速似蜜蜂嗡嗡,高速频率更高。
4、造型图案
曲线和直线过渡连接,颜色搭配自然、饱和、悦目。
5、做工
头部魔术贴可装卸、小撑杆防挂提线、箭尾保护套和提线防挂中杆,注重细节做工更加美观、简洁、实用,延长产品使用寿命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x