特技风筝网

马上注册

翻滚风筝和普通特技风筝的区别

复线特技风筝主要分两种。
1)普通的特技风筝,可以在空中做一些图形。
2)翻滚特技风筝,可以前后左右的翻来翻去。
这两者之间有什么区别呢?(只要是区别都算)整个话题,大家聊一聊各自的看法(26gif
一个能翻,一个不能翻!(19gif
区别~翻滚的版型应该更讲究一些~并且有配重,特技好象没有加配重的吧:lol
(22gif (22gif (22gif

国外有这个称呼吗?一直没太搞懂。要是只是国内这么叫的话。可能是特技的有 点声音?用着在一个弧型的面上作些线路飞飞,图形基本谈不上了,因为转不出角。只能转个弧。就像跑道一样。转弯处要弧型的。要是角的一到转弯处就掉道了。结构上尽量满足飞行的速度别的方面有算拣着,没有也无所谓。玩的是速度。听的是机器的轰鸣声(有的是法拉力,有的是老解放还是柴油的)?对增强臂力还是非常有效的。适合力量型选手。哈哈。下个准确的定义有点难度。
   特技特技。飞机中的战斗机。哦耶!!!!!

这题目可能发的有些笼统,我的意思是说翻滚风筝和普通特技风筝的具体区别,比如:风道深浅,顶角大小,提线,或者可以完成动作的区别等

原帖由 qqq 于 2009-1-30 14:57 发表
国外有这个称呼吗?一直没太搞懂。要是只是国内这么叫的话。可能是特技的有 点声音?用着在一个弧型的面上作些线路飞飞,图形基本谈不上了,因为转不出角。只能转个弧。就像跑道一样。转弯处要弧型的。要是角的一到转 ...

1楼的帖子并不是普通特技和翻滚特技下定义,而是简单的描述以下而已.如果下定义的话这两个都算是特技风筝.只不过两者满足的功能不同罢了!(wanpihou97)

翻滚风筝与一般的特技风筝,外观区别

翻滚风筝外观

下撑杆比较长-风道深-稳定性强-大为双撑杆
风筝头部顶角夹角较宽
大多数翻滚风筝有“YOYOSTOPPER悠悠动作制动器”
现在大多数翻滚风筝在上三通位置都会有“防刮/伤配件保护”的措施,三通被内包起来了。
大多数翻滚风筝有“配重”,一般在风筝尾部
大多数翻滚风筝在风筝底边都会“加固”
支架采用碳杆
展翼一般在1米8以上(包含1米8)
TURBO式栓线法比较多

普通特技风筝外观
下撑杆比较短-风道浅-多为单撑杆
风筝头部顶角夹角比较窄
无YOYOSTOPPER悠悠制动器
上三通位置多无太多保护,大多三同裸露在外
无配重
一般不会刻意加固
玻璃钢纤维,树脂,碳杆都有
展翼1米的也是有的
3点式栓线法比较多

个人观点,仅供参考

谢谢捕风,了解了很多东西,我这才知道原来我现在的特技风筝只是一般的家伙,还不能翻滚
经常给我们这些菜鸟上课真是难为捕风了(22gif