特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 红他

疑惑

放飞特技,留下回忆。在夕阳中回味昨天,享受今天,憧憬明天!
楼主说的是啊  我们放风筝的都有同样的问题 钓鱼 和放风筝其实都有很多类似的东西。关键是钓鱼已经有很长远的历史 普通的风筝也有很长的历史 但是我们特技风筝却 少了点历史积淀 身体素的质局限性又比钓鱼要多那么一点,而且在普通人眼里 放风筝是一件很简单的事情 认为是小儿科的东西 对特技不是很了解 所以接受的差
  前天我去沈阳出差,早上去公园准备放一下 却没有风 看到很多放磐鹰的人 他们看我拿了个特技风筝,他们说你学学盘鹰吧 这个不好学 特技好学 有风放复线 没有风 放盘鹰。一听这话 我就知道他们不知道特技里面还有一种叫翻滚的 。爱真想给他们练练 可是真的没有一点风郁闷!
鱼塘到处有,能飞风筝的场地是越来越少,都盖房子了!
普及
场地、身体、天气。。太多太多了
回复 14# 捕风

外在的条件是很多,可是内心呢?没有条件我们可以创造条件啊
场地不够大,咱就玩30米,20米.10米,在不行咱就玩5米,
身体不太好,咱可以做着玩,不来回的跑动,
天气虽然很关键,只要是不打雷,下雨也可以玩的,风大点到好说,风小了呢,玩微风的,在没风呢咱就玩鹰,玩浮游生物,,,,,,
总之,没有条件可以创造条件,只要咱有一颗将风筝玩到底的心,玩的好,坏与否不用管,关键是能把自己融入到玩风筝的乐趣中,今生无为可以,今生无筝却不可以,
题外话,朋友的老婆说朋友,等你死了,不烧纸,我就给你烧一堆的风筝,叫你不孤单!!!。。。。。。
回复 15# 红他

还是说的有道理
都在理上  但是普及 还是需要过程啊 我们每个人都要发点光和热 耐心给每一个又兴趣的人讲解与宣传 这样我们的特技风筝大军 不愁不庞大
路漫漫,筝程长,共努力,等风扬。