特技风筝网

马上注册

疑惑

今天想到了问题,为什么钓鱼的人要比我们放风筝的人要多呢?这是为什么呢?钓鱼能带来身体健康吗?一坐就是长时间,屁股会疼的,而放风筝呢.可以说是全身动起来,为什么现在的人说钓鱼是兴趣,爱好,放风筝就是不顾正业,我迷惑,思想决定行动,是不是该换换思想了呢???
回复 1# 红他

我不觉得放风筝是不务正业啊,钓鱼和放飞其实都是属于娱乐身心的,钓鱼也有世界钓鱼大赛,放风筝有世界风筝大赛,其实两者都差不多,都是爱好!
回复 2# 绵阳风人

但是钓鱼的人,无论年轻,年老各个层次都有,而我们放风筝的呢?却少之又少啊,年轻人想玩,没钱,中年人想玩,没时间,年老者想玩,跑不动了,哎,,,,,,都是理由和借口,经常就遇到那么一些人说,咱玩不了,这个可不是咱玩的,我听了这个气啊,我总是回敬他们,你照我少什么吗?不少?给你100万,我看你还会玩不?基本上都是哑巴了,呵呵,
回复 3# 红他

哈哈~差距还是有的~真的~而且运动风筝在某些地区还是不成熟~就拿我们这说吧~就我跟我老婆~加进来的人~风筝也买了,放几天不来了!
吃火锅的人?那不是白白的损失了吗?
回复 5# 红他

不是吃火锅的,是以前有两个~风筝也帮忙给他们买了~就是来了几天就不来了!
回复 6# 绵阳风人

那就给打电话,通知下午活动,活动结束后继续请吃火锅,哈哈,或则活动结束后,告诉忘带钱了,改下次请,呵呵,要不就买条能找到家的狗放在那,告诉活动结束后吃狗肉,快要结束后,偷摸的把狗放跑,狗跑了,就改下次,下次呢,弄个羊,方法雷同,下下次弄个猪,哈哈哈哈,,,,,,
哈哈 我以前钓鱼 现在改放风筝了 最开始的风筝包就是以前的钓鱼包  两个运动都挺好  不过我还是认为放风筝比钓鱼好玩  
风人你拿个声音大的特技,配条尾巴,绵阳到处去放 不要总在专用场地放^_^,总能吸引点人玩
回复 8# mutu

我都试过了~嘿嘿~~绵阳宽点的场地都试过了~声音大的也有~一般都是一群人围着你看,围着你问,等把口水的都说干了,一群人犹如快闪,瞬间就消失了!
回复  绵阳风人

那就给打电话,通知下午活动,活动结束后继续请吃火锅,哈哈,或则活动结束后,告 ...
红他 发表于 2010-10-10 20:43

这个是个办法~哈哈哈哈····