特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: luanbiqiqi

传达有点晚。。。sorry 2010.10.10全球和平筝飞行日

回复 10# 红他

[xiaolaohu40]这样的啊~
发现了一种新的喜悦,用线割风筝玩也很过瘾,看来我还真的研究研究打斗风筝了,哈哈
回复 10# 红他
...................凯夫拉。。。呵呵。。。必须的
回复 12# 红他

研究打斗。。。哈哈哈  那你铁定不能研究凯夫拉了。。。汗。。。。。。
回复 14# luanbiqiqi

割线觉得有乐趣了,真的研究一下,等玩的人多了,我就活动一下,看到被割跑的风筝,我会喜悦到极点的,哈哈,这样就把卖风筝的人成全了,哈哈
回复 5# luanbiqiqi

黑就黑吧,男人黑点健康,我现在就是屁股是白的了,这一夏天,把我皮肤都晒伤了,前段时间天天吃药,抹药的,连药店的人都问我,在海边是卖什么的呢,我是天天玩晒伤的啊,55555555
回复 16# 红他

男人黑点没关系的。。。。。呵呵 我就惨了。。。。黑死了。。。。。555555555555  晒到发痛。。。。马来晒伤还没好。。。今儿 更严重了。。。。  [tsj50]
回复 17# luanbiqiqi

啊???你女的?那完了,找不到婆家了,那就做黑珍珠吧,有发光的时候的,哈哈
回复 18# 红他

这点我确定。。。我的确是个女的。。。。。汗。。。。。。。。。。。。。。。话说。。。我头像也不像男的啊。。。
回复 19# luanbiqiqi

哦,黑也不怕,健康是做重要的,难得见到个女的喜欢玩风筝的,难得,记得你以前发过很多冲浪风筝的帖子,绝对是你,我记性很好的。