特技风筝网

马上注册

社区广播台

传达有点晚。。。sorry 2010.10.10全球和平筝飞行日

同一片蓝天同一个世界  和平筝飞行日(编者自译名字)

每年十月的第二个周日 是国际One Sky One World Asscociation倡导的筝和平飞行日

在这个依旧充满战火的世界,永恒的和平是全人类的期待。

1985年美国里根总统和苏联达为超级大国间的和平达成共识,会议精神激发了OSOW组织
创办者以及克罗利达风筝制造者 简帕克.安布罗斯制作了一只风筝来纪念这次举动
1986年这一全球和平象征的举动促使OSOW组织诞生并延续至今。同年哈雷彗星访问地球成为和平的见证和象征。自此,超过30个国家和地区开始加入这一全球倡导的活动,和平之旗遍布五洲。

2010年10月10日 本周日 即是第20节OSOW和平筝飞行日。大家行动吧!!!和平信号传播进行时,希望有意者响应!澳洲Adelaide,还有北京站信号已发射 LOL

远在南半球的某小白 报道。。。嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
积极i响应,我一会就去放飞!支持世界和平,
不要欺负哥(中国)。
哥(中国)会生气的。
后果会很严重的,
哥(中国)倡导和平共进!!!
下午去 放 支持活动
尽管天上下着毛毛细雨风也小,但下午还是去放飞了。不错,还有点挺神圣的感觉,哈哈、、
谢谢大家支持。。。55555555  即马来之后 我有悲剧的再度晒黑一圈。。。。现在 跟东南亚土著 没区别了。。。。  欲哭无泪啊。。。。
出去放飞啦!但老天爷爱开玩笑,总是下雨[xiaolaohu3]
世界筝和平的活动非常有意义~以后每年都可以提倡!虽然大家不在一个城市放飞,但是传点东西归总还是很不错的哦![xiaolaohu5]
完成作业了,下去飞的爽,5级风左右,把张叔叔的大脸谱的线都割断了,嘿嘿,不是我干的,
回复 8# 红他

大脸谱的线都断了~哇····不知道是还有谁这么生猛··
回复 9# 绵阳风人

被200磅的凯夫拉,轻轻一割,就OVER了,呵呵