特技风筝网

马上注册

自主设计芭蕾编队风筝

经过几次观看风筝比赛的自我感受和风筝前辈的启发,萌生了自主设计芭蕾编队风筝。此次设计参考了大歌剧的一些设计理念,根据自己的喜好和见解,设计图案,图纸出来后,到大连找姚老师,在经过姚老师多年来的经验做了些改动,设计出来雏形, 经过多次的试飞和调整,确定下来了这款风筝。本人第一次设计风筝,敬请论坛的朋友们给予拍砖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
哇~风之子大哥,DIY的太棒了~各种元素理念很强烈!真的不错···崇拜中···[xiaolaohu28][xiaolaohu28][xiaolaohu5]
漂亮。我拉一拖拉机砖头给你拍过去。
支持 支持 [xiaolaohu28]
回复 1# 风之子

漂亮!祝贺你的成功!将DI丫进行下去。把国产风筝做的万紫千红。将来登上国际舞台,为国人争光!
楼主能具体一点解释一下吗?名字呢?本人觉得有点象红嘴鹦鹉,但是身上又有点象什么呢,我还没想出来,身上2条白色的条我不知道该怎么分析,看到在风筝的左侧还有监控,哈哈,一定防盗,以后有机会一定试试你的作品。加油啊!
回复 6# 红他

有锂元素的概念···
顶一下,期待视频
漂亮!祝贺你的成功!
楼主能具体一点解释一下吗?名字呢?本人觉得有点象红嘴鹦鹉,但是身上又有点象什么呢,我还没想出来,身上2 ...
红他 发表于 2010-10-2 19:19

不对!LZ设计的是未来我国的隐身轰炸机!我期待它把小日本给炸上天!哈哈!