特技风筝网

马上注册
楼主: 哈尔滨kite

[冲浪风筝] kap 风筝摄影系列讲座(一)

回复 10# 哈尔滨kite

结构看起来还是比较简单~不错不错···
我在单线三角风筝上面缝一个袋子,抠个窟窿,里面放上手机就可以航拍武汉了。。不过手机成像不好,风不稳定还有点晃。。
挂在家里做最后的调试,先给自己照了一张,屋里搞得乱七八糟,只好背景虚化反正也不是艺术片,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
看到墙上挂的模型飞机了,看来楼上也是个航模爱好者。
拍了几张练习图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
不错。。。国内也开始玩了啊。。。国外好多 楼主应该知道不少的 呵呵 不过 的确得非常小心 我认识的风筝老外 已经跌碎一架相机了。。。。惨
很早知道有这个KAP,看过很多的片片,由于拍摄角度不同视觉冲击力很强的,总觉得是非常高精尖的东东,也只是看过而不知其“内涵”,楼主的讲座非常好,给大家普及了这项运动的知识,继续开讲啊~~期待下节课~~~~~
如此好的知识贴,必须射精[xiaolaohu37]
Iquad的Steven拍的很不错 个人认为。。。。
在支持一下。。。近期上传Bintulu的aerial photography。。。。不是高空摄影的最经典之作。。。但是 可以看一下风筝场地的全貌
回复 18# luanbiqiqi
哎呀,知道steven玩四线不错,单手四线也是堪称一绝,没想到也是KPA的高手[xiaolaohu40]