特技风筝网

马上注册

[新手问答] 高手指点下,

小风筝为什么不好放啊?我现在基本可以飞起来了,不会轻易掉下来,但是就是小风筝放不好,包括均隆直彩(一代)。也是飞起来抖的厉害,感觉就是没有2米4的用的舒服,我学的时候就是用平普。在几次乱飞下就会了,(前提旁边有人教)这跟学时候用的机子有关系吗?
风要是相对大的话就可以飞飞小的,那个时候飞小的速度就快,要是想在大风的时候体验拉力的感觉就可以放2.4的,基本跟风筝没有关系,风筝抖得厉害可能是和风有一定的关系,乱风飞起来忽左忽右有的时候就要抖!
回复 3# kelii

他说是用的平普啊~2010款的平普的杆子不会那么软啊!
大风筝比小风筝飞的稳很正常 需要适应一下

直彩
玻璃钢杆 风筝偏重 小风(手上没劲)容易发飘、失控,将失控时需要后退拉线……
骨架软 大力拉线容易抖动
新手入门用还是可以的

风筝飞的时候左右摇摆 也可能是耍线的问题 可以把节点向外侧移动(略微收紧两侧的下三通耍线)
鸡西不是也是山区吗,有地方放,我回鹤岗时,发现根本没有地方可以玩特技。。。。小风筝风小就是不好放。可以放二米四以上的。。
哈哈,老乡啊。鸡西有休闲广场,平时人不多,有草坪,也有大广场,都可以玩。大庆你们在那里玩啊,是黎明湖吗?我大学在大庆读的,我毕业于八一农大,好怀念大庆的生活啊,哈哈
楼上两位好,我是双鸭山的,刚刚买了平普,放了一次没起来,可能是风小,而且那天风还有点乱,双鸭山是纯山城,找个能放的地儿不容易,就是喜欢,新手,希望多指导。期待风大的天。