特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

法国R-SKY原版天堂、德国KITEHOUSE原版CTC、配件、现货中。天堂2代强风版一并亮相!

这个风筝微风版的要多少银两才能拿下呢! 想买一个
配件卖吗?
R-SKY的四通分软的和硬的两种,其中硬的还有一种是带颜色的,绚丽多彩。软硬两种这次都到了,黑色的是软的,彩色的是硬的。上图:

软的黑色四通

硬的彩色四通(红,黄,兰,绿)

r-sky的四通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
r-sky的Icone杆子,一共4色。不同版本的风筝用不同颜色(标)的杆子,全景。
现在是越来越喜欢ic的杆子了,轻有强度且有一定韧性,STD的白ic杆子在1-5级风下表现出色。完全能够承受住5级风的考验保持住杆子不变形,且风筝没有任何抖动的现象出现。强风的兰色ic更加猛烈,在这个风速下游刃有余,ic杆子的跨风级能力的确名不虚传,用蓝色ic杆子在2级风下玩过强风的天堂2,必要的走动要是需要的,但玩起来还是可以的。
WW 超级微风型 Icone yellow(黄ic) 重9g每根
UL 微风型 Icone red(红ic) 重12g每根
STD 标准型 Icone white(白ic) 重15g每根
HW 强风型 Icone blue(蓝ic)重18g每根

前面提到的ic同型号不同色的对比,以白ic为例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
看到这些,可以说是绝对的经典,渴望拥有!
杆子和手带希望啊··哈哈哈····
太长知识了,谢谢!
强!
类似我的110BA
[xiaolaohu29]
[xiaolaohu28][xiaolaohu28]