特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

法国R-SKY原版天堂、德国KITEHOUSE原版CTC、配件、现货中。天堂2代强风版一并亮相!

CTC的品质还是一如既往,最新的CTC采用的是BLACK DIAMOND NITRO黑钻杆,全系风筝全部采用了新型的YOYOSTOPPER悠悠制动器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
CTC的强风版本-COSMIC TC VTD BD
细节

本帖子中包含更多资源

x

骨架

同色不同版本

本帖子中包含更多资源

x
R-SKY的T恤,黑色(XL)和白色(XXL)

黑色的上面印着NIRVANA的字样

黑色的正面

黑色的背面

吊牌

白的的正面

白的的背面

吊牌

本帖子中包含更多资源

x
杆子,配件

R-SKY的新底座

R-SKY的yoyostopper

内接杆

R-SKY的2种手带

本帖子中包含更多资源

x

KITEHOUSE的新YOYOSTOPPER

内接

Ockert的缠线把

icone杆子(兰标 红标 白标)

icone red、icone blue、icone wihte、structil  6mm、Avia Sport G-FORCE、 black diamond nitro、Skyshark 5PT

本帖子中包含更多资源

x
堪称豪华啊 精品就是精品 不用多说 一搭眼就是让人垂涎啊 来个沙发坐坐吧 顶狂顶[xiaolaohu3]
最新的CTC采用的是BLACK DIAMOND NITRO黑钻杆,怎么不用AS杆了呢,边杆还是拉挤杆吗?
品牌就是品牌啊,,,配件都做的这么细,不知道要多少两银子哦,,,,
回复 18# 淄博.筝友.张
AS的配置还在,但很紧张。BD配置的边杆用的还是6mm的Structil,没有改变。