特技风筝网

马上注册
楼主: 798668

[其它赛事风筝节] 2010上海旅游节第十三届旅游风筝会

我看出来咯!才发现筝友们回复的内容与主题不符呀!
楼主貌似不是在炒做风筝的费用.是在借机炒作自己的帖子吧!呵呵!(不知道猜的对不对).
如果猜对的话。楼主不防发几个自己的照片出来.让大家认识一下.你们说呢.呵呵。
什么事情都瞒不了老师!!!![xiaolaohu14]

飞的臭还死能吹!唬人的嘴比2只手更能翻!
难道是暴发户~两三个月换一次线~一年玩几支3000以上的?我的天哪··
哈哈,玩风筝所产生的费用还想追上高尔夫,有点难,据说,玩2小时高尔夫在广州2万多,玩风筝可比这个便宜多了,人家是按小时,咱是按天,月,年,哈哈,
回复 15# 红他

是的啊~平民就过平民的生活~富人就过富人的生活~但是只要开心什么都好!不是钱多钱少的事情~我觉得各自有各自的爱好,各自有各自的生活方式!
唉~~~失望!回帖前的顾虑还是应验了。。。唉!。。。
云霄老师聪明!及时醒悟呀——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
“别看玩起来很酷,但一般人玩不起啊。”跟随天津代表队而来的特技风筝爱好者小王告诉记者,特技风筝分为好多 ...
云霄风筝 发表于 2010-9-16 12:12

玩家让人“嫉妒”
   其实,国内烧风筝的筝友不在少数——如经常发现几乎全新的好机7-8折转让,(不适合自己)因季节因素转让冲浪,(旧不如新,别闲置资金)添置新的配置风筝车,(装配越玩越好,花样也越玩越多)。。。。
总而言之——玩上时尚前卫与个性十足的风筝.一定感觉很舒服吧!
自始至终这些玩家带动风筝圈里的潮流。。。。
风筝在精,不在多~还是那句话~各有各的特性~玩的开心就好!