特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

[复线个人] TNT STD !Thorsten Axmann

黄金版
  E.T.玩TNT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
Thorsten的强大之处 就
控线方面一流
不管风筝做什么动作 都没有到感觉风筝在硬硬的做动作出来
(基本是多大的风下 他的tnt都好像是没吃风一样 做动作n流畅)
线基本就是贴在风筝上,不管是yoyo backspin还是yofade
送出去的线都是不多不少
所以thorsten基本是动作和动作之间没有停顿的感觉------------------不管是什么动作,thorsten都能连接起来
(thorsten还有一样很强的地方 就是风筝基本不出错)
很多朋友聊的时候说,很难达到这样的水准了,我说不一定,花式翻滚原本也不全是“小年轻”的专利,那么体力应该不是大问题。视频里动作的到位和流畅体现了玩家对花式的理解和动作的熟练,稍加分析,把流畅和熟练定格来观看,它也是有若干的单独动作和基本动作组成,所以觉得流畅和熟练的本质还是平日里基础的练习和对花式理解的养成。
我觉得Thorsten最强大之处就是他有这样的激情与执着去认真对待每一个基础动作,人前显贵与背地受罪是成正比的,大家只看到了他的光辉,而这样的光辉都是背后无数汗水组成的,现在是10年,5年前的他才开始玩翻滚,09年才用的TNT,10年一战成名。勤奋一定是他的法宝。看他的视频可以看的出,他的基础是坚实的。他的动作太熟练了,俗话说熟能生巧,巧能生精,我觉得这里边的精就是对于动作的精准,而这个精准就是表现在“控线一流”!他把松线的幅度大小,力度大小完美的集合了起来,造就了轻松流畅的感觉。最后的阶梯就是无比的完美,控线非常精准到位。他的优点是需要我们学习的。。继续练,坚持坚持在坚持,达到他的水平绝对不是不可能。
努力吧,加油吧,下一个大师就是你
TNT的视频看了不少,就是不知道TNT在国内有几只啊?很棒的风筝,国内都有谁玩TNT啊?真的很羡慕。
TNT的视频看了不少,就是不知道TNT在国内有几只啊?很棒的风筝,国内都有谁玩TNT啊?真的很羡慕。
地狱伯爵 发表于 2011-4-27 00:07

知道的有3只。不过基本上都没太飞吧。呵呵。很快又该有新TNT飞回来了吧。不知道这几只会不会经常飞呢?

我烧的 TNT STD COMPETITION AEROSTUFF SPORT S,曾经写过些感受,换服务器后一直没重新发上来,这两天再补一下。

本帖子中包含更多资源

x
我想整个蓝的啊,万能的主啊,帮我实现这个愿望吧

本帖子中包含更多资源

x