特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 大庆老顽童

[hq] 潍坊生产的城市小精灵有谁玩过,质量怎么样

哈哈~说起代工就让我想起了阿迪和耐克了!
我买了。碳杆的。到没像视频那么玩过,反正当单线放挺吓人的。飞高了自己转圈,感觉不好玩,现在休息中
潍坊的东西有好有坏。他们主要做适合我国国情的东西。。。。。。。。
现在国仿的有突破吗,一直关注着
回复 1# 大庆老顽童

找天津老于,我在他那里买一个可以玩!
我买了一个,碳杆的,118元,当单线放的。飞高了自己转圈,感觉还行,风筝多的时候不能放,风大的时候也不能放,太难收,总是往一边扎头。
我买了最近版本50的玻璃钢杆子的。小风就盘飞,由于比较重,盘起来有点累。不过可以盘,挺锻炼身体的。风大了就放高放远,不过这个风筝放起来还是有危险的,控制不好就会扎下来伤人,有点类似特技扎头!
上提线不动,把下提线向上移动7.5厘米。两根小撑杆装在背上,放飞线30米,风筝拿在手里小风放飞,用手轻拉放飞线,飞过头顶,左甩或右甩,手放松让线从手中滑出,风筝滑翔至远方,轻拉放飞线,然后让风筝回
转窜高,完成一次简单的“盘鹰”飞旋动作。左右转要根据风筝自身的转向来定,各位大侠有好的建议,大家交流一下,我用的是碳杆的!

我玩的是天津杨旺做的城市精灵,用盘鹰轮户外无风低盘,室内低盘盘飞自如,360度想往哪飞就往哪飞,挺好玩的,用手拽着也能玩,玩不好,线老缠腿。高盘也能盘,但很困难,偶尔能做成,瞎蒙的,当单线风筝和特技风筝放不起来时,玩城市精灵低盘最好。我在城市精灵上装了LDE灯,白天,晚上都能玩。

夜晚放飞城市精灵视频:

室内放飞城市精灵视频: