特技风筝网

马上注册

“自放自摄”探讨

为自己的放飞留下记忆,大概是每位筝友的常有的想法;如何实施,使其成为现实有着多种多样的方法。本帖的宗旨:和对此感兴趣的筝友探讨如何在放飞时留下自己的记忆 —— 自放自摄。

http://www.tudou.com/programs/view/5CCD9apmYOE/

此处的视频链接一个为原文件为946MB AVI文件(时间长度4’21”),压缩成66MB MP4文件的视频链文件上传后的结果。自我感觉是视频的图像效果具有“可看性”;当然,视频的图像效果是不如用摄像机专人拍摄了!

在此,先抛砖引玉了!

看了看~觉得还不错啊!
单手复线飞得漂亮,请问用什么设备所摄,怎么摄。
我也曾经玩过,可是照顾不了,弄左边的就把右边的干掉了,嘿嘿,楼主玩的真不错,支持自摸,呵呵
自放自摄,自娱自乐,在分享喜悦的同时还可以检验自己,支持!
我觉得拍摄的时候最好在侧后面拍摄,这样的话可以看到自己的手势,身体移动情况,以及整体的感觉,如果有觉得需要改进的地方可以再观看片子后及时调整改正,自己当自己的老师,一定会大踏步的前进。。。
请问用什么设备所摄,怎么摄。
马鹿88 发表于 2010-7-15 21:23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
回复 6# laowantong

这个就有点奇特了哦!