特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 捕风

Mathieu Mayet Valencia 2008

太精彩了!不知道国内有没有
小马确实飞的顶牛 不过本人不喜欢大歌剧  不喜欢芭蕾
爽!(36gif 太爽了(25gif
歌剧是一款永存的风筝 对于翻滚高手来说歌剧是一款不能缺的风筝
它可芭蕾 可翻滚 可当初学机
编队一般都是歌剧的天堂 上海的所有队伍都是用歌剧
歌剧是一款耐人寻味的风筝
本人没歌剧 不过歌剧要是高手中的高手才会觉得它很好
普通人(像我)就觉得歌剧已经out了
不过我们是被歌剧给out了(wanpihou58)
经典,学习。(wanpihou41) (wanpihou41)

``

``什么也没有啊
好片 向下的cascade做的太好了[xiaolaohu9]
原帖由 飞石 于 2010-4-20 18:06 发表
好片 向下的cascade做的太好了[xiaolaohu9]

马修的卡斯卡堪称经典,是我目前见过的最漂亮的卡斯卡,这样向瀑布一样的叠叠而下才是真正的卡斯卡~[xiaolaohu37]
好视频!大师masque对音乐理解和肢体完美、手法精练。在歌剧上全部都体现出来了、给我们大家是上了一堂课、让我们对芭蕾认识又有了提高、感谢上传者捕风、哈哈、(24gif (24gif (24gif

回复 19# jmcml 的帖子

难得的是马修每次比赛的芭蕾配乐好像都不相同,有很多人都是几首曲子吃老本的,呵呵~
敬佩马修,一如既往的~